搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软收购雅虎消息传出 美国期货急升

  标准普尔500期货SPc1上涨了16.5点,道琼斯工业平均指数期货DJc1上涨了154点。纳斯达克100 NDc1期货上涨了25点。

  比特网(ChinaByte)2月2日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,周五,微软提出440亿美元收购互联网媒体公司雅虎公司的消息传出后,美国股票期货指数上涨。

  在金融部门,全球最大的债券保险商MBIA公司总计上升了14.2%,达到17.70美元。债券保险公司Ambac金融集团股价上涨了11.7%,盘前交易达到13美元。

  自从去年夏天以来期货市场一直萎靡不振,微软周五发出的炮炸性新闻使得股票期货飙升。“尤其是在这样一个已经萎靡不振多日的市场,如果得到一个金融方面的或技术方面交易的消息,那真的是大大激活市场了。”美国美国康涅狄格州格林威治镇(Greenwich Connecticut)股市交易经纪brokerage有限责任公司执行负责人Tim Smalls表示。

  标准普尔500期货SPc1上涨了16.5点,道琼斯工业平均指数期货DJc1上涨了154点。纳斯达克100 NDc1期货上涨了25点。

  软件制造商微软公司表示,他们愿意以446亿美元收购雅虎公司的现金和股票。微软提出以每股31美元的价格收购雅虎股份的收购要约,这一价格高出了雅虎公司本周四在纳斯达克股票市场收盘价的62%。在开盘前的交易中,雅虎的股票价格涨到了30.75美元。而微软股价下跌2.2%,报收31.89美元。

  雅虎公司没有立即对此发表评论。

  网络搜索巨头谷歌公司于周四晚些时候公布的季度财报的营收和获利均不如华尔街分析师的预期。在周四开盘前的交易中,谷歌公司股票价格一直走低,在下跌了6.5%之后上涨了1.7%。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>