搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

江西公布三部省长应急救助移动电话

  新华网南昌2月1日电(记者蓝天蔚)今年第四轮雨雪冰冻天气过程目前正在袭赣。为加强抗冻救灾的应急救助工作,江西公布了三部省长应急救助移动电话,分别是15907911213、15907911516、15907911718。


  面对新的天气状况,江西省委、省政府号召,各地各部门要继续发扬连续作战作风,再接再厉,全力以赴,抗御新一轮的雨雪冰冻灾害。当前,江西各地干部群众继续奋战在风雪第一线,采取切实有效的措施努力确保“9保1平”:保安全、保食品供应、保电通、保气通、保水通、保路通、保通讯、保救灾、保秩序及保平安。

  据最新消息,由于铁路、公路、民航等部门抢修及时,当前江西境内的交通开始恢复正常,客流量明显增加。但受第四次雨雪天气影响,2月1日上午,江西通往湖南、湖北、福建等省份的部分高速公路再次受阻,车辆通行缓慢。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>