搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

吕岩调任联想移动 传贾朝晖接任负责台式机全线

  【搜狐IT消息】2月1日,继联想集团高级副总裁吕岩转调联想移动通信科技有限公司任职之后,其接班人选也于春节前水落石出。消息人士在其博客中透露,联想集团副总裁贾朝晖将接管吕岩此前所负责事务。

  早在1月18日,联想移动方面人士证实,联想移动总经理刘志军离任,将赴国外参加为期一到两年的针对高管的培训,其位置由联想高级副总吕岩接任。

  事实上,在吕岩从PC业务抽调派往手机业务的前一周,联想集团已确认其主管大中华区PC销售的副总裁蓝烨调往联想移动,全盘负责联想手机的销售。

  而吕岩调往联想手机后,其职务由联想高级副总裁Fran O‘Sullivan暂时代理。

  消息人士认为,如果说联想集团副总裁贾朝晖一旦接任,算是给这项职务调动做了一个不错的完结。尽管吕岩与贾朝晖同为副总裁,吕岩主要负责全球台式机业务,并重点在Think系列,关注商用领域,贾朝晖则负责IDEA系列,注重消费领域以及美洲市场。

  对于联想来说,吕岩与贾朝晖所掌管的是联想最核心的产品线。如今,吕岩外调负责手机,贾朝晖从IDEA系列的负责人转向Think系列。而至于贾朝晖原来负责的业务,据说由邵滔来接手。

  对于这一消息,联想中国新闻发言人朱光向搜狐IT表示“尚不清楚”,对于公司新一轮的人事任命还有待进一步确认。“目前还是由Fran O‘Sullivan暂时代理,具体的人事调整公布时间也暂无定论。在此之前的任何有关消息都属谣言。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吕岩 | 贾朝晖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>