搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔Q2关闭加拿大一呼叫中心 900名员工将被裁

  【赛迪网讯】2月1日消息,据外电报道,戴尔本周四称,它将在今年第二季度整合客户服务业务时关闭在加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市的一个呼叫中心,并且裁减这个设施的900个工作岗位。  

  戴尔发言人David Frink称,戴尔已经决定取消在渥太华建立第二个客户服务中心的计划。

在埃德蒙顿市呼叫中心的大多数员工将被解雇,有些员工将被安排在戴尔的其它地方工作。  

  戴尔目前在全球范围内拥有大约25个呼叫中心。在客户对戴尔的售后技术支持服务提出投诉之后,戴尔在2006年决定投资1.50亿美元并且雇佣2000名员工来改善客户服务。  

  戴尔去年5月表示,12月内裁减10%的员工,裁减员工人数大约是8800人。戴尔已经改变了客户销售策略。经过23年的仅通过互联网和电话的直销之后,戴尔现在通过大约1万个零售网点销售PC。  

  戴尔发言人称,这次裁员仅仅是戴尔整个公司范围内提高效率的变化的一部分。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>