搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 南方雪灾阻断信息通信 > 雪灾阻断通信最新

江苏省通管局:移动通信影响小 加强京沪线监控

    【搜狐IT消息】1月30日消息,江苏省省通信管理局表示,暴雪对于当地的移动通信没有带来明显影响。而对于暴雪给铁路运输带来的影响,该地已经加强了对京沪干线相关路段的通信网络监控。

  江苏通信管理局表示,截至29日早晨,通过移动网络优化,目前移动通信用户通信没有受到明显影响。固定电话(含小灵通)用户有13663户所到短暂影响。

  从1月25日晚上开始,江苏省淮河以南地区自北向南开始降雪,降雪最大区域在南京附近,南京、镇江、扬州、泰州、常州、无锡、苏州、南通等地区积雪普遍超过达30厘米,部分道路出现结冰现象。

  江苏通信管理局介绍,该省移动公司在收到预警信号后第一时间,通过短信、保障任务工单等方式发布预警信息,启动保障抢修应急预案。整个降雪期间省监控每两小时定期发布全省网络运行情况市电中断、基站退服、小区退服等相关信息。合理调度应急发电机,做好停电基站的发电保障。

  而江苏省铁通公司启动了二级通信保障应急响应,加强南京—上海段的网络监控,确保京沪干线通信网络和铁路专网通信系统安全畅通,确保春运铁路调度专网调度指挥畅通。(赵文元)

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>