搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎裁员7% 杨致远称转型所必要

  据国外媒体报道,雅虎公司的财务困难在2007年底加剧,促使不景气的网络标志型企业提出裁员1000人的计划,但雅虎未说明它将缩减哪一个运营领域。

  比特网(ChinaByte)1月30日消息(老沈 编译)据国外媒体报道,雅虎公司的财务困难在2007年底加剧,促使不景气的网络标志企业提出裁员1000人的计划。

  在周二评估第四季度利润下跌23%的电话会议上,雅虎公司宣布了即将进行的裁员计划,公司1.43万名员工将裁减7%。

  雅虎公司未说明它将缩减哪一个运营领域。这将是七年前网络泡沫破灭时雅虎裁员650人以来的最大一次裁员。雅虎管理层表示,公司将在二月中旬进一步说明详细情况。

  雅虎公司CEO杨致远在电话会议上说:“这是我们转型的必要一步。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>