搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

iPhone SDK和密匙泄漏 病毒和木马可顺利执行

  我们得知,被Apple苹果电脑视为高度机密的iPhone SDK(软件开发包),已经被泄漏公布到互联网上。Apple苹果电脑的iPhone SDK据信内含iPhone加密的关键技术资料。现在,黑客已经将Apple苹果电脑iPhone SDK源代码放到互联网多处网站上,供人下载。

  根据Apple苹果电脑的规定,iPhone应用程序开发者,必须妥善签署NDA保密协议,为iTuns和iPhone开发程序都应遵守这份协议。因此,iPhone SDK的泄漏,将帮助iphone爱好者和第三方软件开发商,乃至黑客大批量地开发iPhone应用程序乃至病毒和木马程序。这些程序都名正言顺拥有SDK签发的IPA密匙,都可以顺利在iPhone上执行。

  这意味着,这些软件乃至木马病毒,无需经过Apple苹果电脑的检查,就可以让iPhone认可并运行。除非苹果现在就改变iPhone SDK分发的密匙模式和密匙内容。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>