搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

08奥运年用友移动推出移动商街

  近日,用友移动结合其形象代言人快乐男声苏醒EP首发,发布了08用友移动战略:Happy life,Happy go!,并推出立足于消费者应用价值的移动商街手机社区2.0。同时,用友移动公司与国内知名娱乐公司天娱传媒签署战略协议,苏醒为移动商街唱响主题曲《happy go》!

  “08年战略的核心内容,就是要将移动商街全面推进大众品牌时代,” 用友移动公司总经理杨健说,移动商街为此推出全新的品牌主张:Happy life,Happy go!,就是要让移动商街成为消费者丰富快乐生活重要组成部分。

在移动商街上,消费者可以获得丰富多彩、方便易得的应用,得到移动商务所带来的便利和实惠。当今手机已经成为人们不可脱离的通讯工具。而利用手机进行购物,确实是一个发展的趋势。用友的使命就是希望“消费者一天80%的事情用手机完成”! 2008年,移动商街计划将发展500万名注册消费者手机会员和50万户注册商家。这个数值相信并不难完成!

  与此同时,苏醒的加入,有助于更多的‘80后’、‘90后’了解移动商街,逛移动商街,共同打造一流大众品牌。

  移动商街的用户很多都是‘80后’、‘90后’这些‘移动一代’,苏醒在他们中的超强影响力和号召力无可替代。手机上网、购物、游戏……对“80后”、“90后”这些“移动一代”而言,手机早已超越了通话功能,成为他们身边最不可缺少的“伙伴”。艾瑞市场咨询发表的《2007中国无线互联网WAP用户行为研究报告》称,2007年中国无线网民年龄结构发展仍然不均衡,表现出极强的年轻化特征,23岁以下网民比例占绝大部分。研究数据显示,2007年中国手机WAP网民年龄集中在18-22岁左右,占调查人数的62%。

  另一方面,用友移动也将通过与天娱的进一步合作,增加更多吸引移动一代的内容,为移动商街凝聚更多的人气,为消费者随时随地带来“Happy Life, Happy Go”的快乐体验。

  2008年是中国年,全世界必将关注中国,而电子商务在中国这个市场上,也仅仅是初期发展阶段。那么在奥运年移动商街还将强化商家、运营商资源的发展,以及为消费者带来更丰富、实用、易得的移动商务体验而不断的改进和服务!

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏醒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>