搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

向苹果示威?Skyfire移动浏览器视频技术预览

  目前基于Windows Mobile版本的Skyfire浏览器已经放出了演示视频,这个浏览器基于开源浏览器Mozilla Firefox的Gecko引擎,并采用全新的移动技术。

  移动行业往往采用更快速的图形芯片来实现网页视频的显示,实际上,完全有办法绕过硬件来显示视频。

例如,Skyfire浏览器的视频显示是通过访问其公司服务器的代理服务器形式来显示。

  如果需要显示YouTube上的视频,那么实际上手机并不需要包含编解码功能的嵌入式硬件。服务器能够完成任何嵌入式视频的解码,并一个相对简单的,手机能够播放的实时视频形式传输给手机进行显示。

  该演示录像显示,即使硬件能力比苹果的iPhone差的多,那么也是有能力显示如iPhone一样的网页效果。该Skyfire浏览器目前支持Windows Mobile设备,并有可能在将来支持Symbian OS平台。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>