搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中国电子商务升温 全球在线购物网民达85%

  赛迪网讯 1月29日消息,国外媒体报道,据尼尔森在线日前公布的统计数据显示,全球在线购物的网民比例已经达到85%。

  尼尔森数据显示,在过去的两年中,全球在线购物的网民比例已经从10%增加到85%。其中,中国、巴西和印度电子商务的蓬勃发展是推动全球在线购物网民比例迅速增长的主要动力。


  该数据还显示,在过去的三个月中,书籍是人们最频繁买的商品,所占比例为41%。其次是服装,比例为36%。人们在线购买的其他物品还包括机票,所占比例为24%。而音乐曲目所占比例为19%。

  按照国家划分,韩国网民在线购物的比例最高,为99%。其次依次为英国,德国和日本,比例均在97%左右。

  对此,尼尔森总裁JonathanCarson说:“互联网已经不再是一种小范围技术,它已经发展成为一种大众传媒,并成为现代生活所不可分割的一部分。”

  作者:友亚
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尼尔森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>