搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

达沃斯论坛谷歌CEO施密特称看好移动互联网

  赛迪网讯1月28日消息,上周五,谷歌公司首席执行官埃里克?施密特(EricSchmidt)在瑞士达沃斯举行的全球经济论坛上表示,新一代移动互联网的出现将掀起一场巨大的革命。

  据国外媒体报道,在瑞士达沃斯举行的全球经济论坛上,谷歌公司首席执行官埃里克?施密特在参加小组讨论发言时表示,新一代移动互联网的出现将掀起一场巨大革命。
谷歌的目标是要竞标无线广播频段,在美国推广开放的无线网络,进而与当前的无线运营展开竞争。这一举措将谷歌的业务从其核心业务网络搜索和网络广告拓展到更为宽广的领域。埃里克?施密特还表示:“移动互联网将是互联网的一次重新定位,而且也将是个人电脑的一次重新定位,它将会在不久的将来呈现在我们的面前”。

  市场调研机构Forrester分析表示,当前针对移动网络广告市场的预测普遍持谨慎态度,预测到2012年,全球移动广告收入在10亿美元之下。但施密特表示,他十分看好提供移动互联网广告服务,比如可以直接帮助旅途劳顿的旅行者找到附近餐馆等服务,定会十分受人们的欢迎。

  作者:李远
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特 | 埃里克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>