搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

烽火通信光纤光缆服务2008北京奥运通信工程

  日前,从烽火通信传来喜讯,其自主品牌的系列光纤光缆将进驻北京奥林匹克公园中心区,用于国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”以及奥运村等核心区域的通信动脉建设。工程建成后,将为实现奥运信息平台“无障碍沟通”发挥重大的网络支撑作用。

  奥运会是人类历史上最高水平、最高层次、最高规格的体育赛事,目前其筹备工作正进入倒计时阶段。在整个筹备工作中,奥运通信保障举足轻重,事关成败,因此对各大厂商的产品质量、品牌形象以及售后服务提出了更高的要求。烽火自主品牌的光纤光缆此次能够进驻奥林匹克公园中心区,这不仅充分显示出其强大的技术优势和品牌实力,同时也是业界对烽火光纤光缆的高度信任和认可。

  烽火通信负责人表示:2008年北京奥运会给了我们展示自身实力的机会和舞台,烽火通信将积极抓住此次机遇,以高品质的光纤光缆、优质的售后服务以及快捷的交付能力,为北京奥运通信工程的顺利实施提供坚实的保障。

  据悉:作为民族光通信的发源地,烽火通信凭借强大的技术优势、可靠的质量保证以及良好的品牌形象,市场发展势头强劲,已累计向客户提供超过100万皮长公里的优质光缆,广泛应用于中国移动、中国电信、中国网通、中国联通、中国铁通以及广电、电力、石油、国防等各通信网的全国干线网络、本地网络,拥有良好的运行记录和客户美誉度。并且,在海外市场也实现了规模销售,先后进入东南亚、中东、南亚、独联体以及非洲地区广大市场,2006年还创国内光缆出口历史上的单笔合同之最,为阿尔及利亚提供超过10万芯公里的优质光缆,显示出强大的市场竞争力。(汪红霞)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>