搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔开设第二家欧洲工厂 初期雇用1200名员工

  比特网(ChinaByte)1月25日消息(litao984lt 编译)据国外媒体报道,戴尔已经在波兰开设了一家工厂,以满足中欧和东欧地区消费需求的增加。新的占地面积37000平方米的生产厂位于罗兹,是用以补充戴尔现有在爱尔兰的欧洲业务。

  戴尔公司已投资2亿欧元用于建立波兰工厂,初期将雇用1200名员工。戴尔首席执行官迈克尔戴尔表示:“当看到我们在中欧和东欧地区的业务增长,我们知道需要在这一地区建立一个制造基地,以配合戴尔公司在该地区的发展。

  “我们在罗兹建厂意味着我们将保持这一迅猛的发展势头,并为客户提供优越的服务。”

  罗兹工厂最初将生产Latitude和Inspiron笔记本电脑,这将使中欧、东欧和北欧的客户的交货时间比目前至少减少了两天。

  戴尔公司还在该区域建立了一些社区项目:两所学校将获得戴尔的价值35000美元的产品, 而100多名戴尔员工已经在lublinek森林公园种植了绿化树木。

  “我们希望在这座城市扮演一个积极的雇主形象。”Dell戴尔电脑欧洲中东及非洲区(EMEA地区)副总裁,同时也是罗兹工厂负责人的Sean Corkery表示。“我们计划扩大与该地区社区的伙伴关系,以便充分融入当地社区。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>