搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔携手微软推Red电脑 为非洲慈善捐款

  作者: Leonard

  导 读 近日,微软和戴尔联手推出一系列名为Red的电脑,并将从销售单机的收益中拿出80美元资助非洲购买抗艾滋病药物。

  戴尔将与微软公司合作推出一款(Red)电脑,并将从每台电脑的销售收益中捐出80美元用于购买治疗艾滋病的药物,用于资助非洲国家。

  戴尔将从本周五开始销售3款(Red)机型的电脑,其中有2款为笔记本电脑,1款为台式机,它们都预装微软的Windows Vista操作系统。每售出一台(Red)笔记本电脑和台式机电脑,两家公司都分别会向负责为非洲健康计划筹款的全球基金会(Global Fund)捐献50美元和80美元。

  (Red)公司是由U2乐队的歌手Bono和Bobby Shriver联合创办的,公司主要与摩托罗拉、苹果和Gap等公司合作生产品牌电脑产品,公司将会把部分销售收入捐献出来用于抗逆转录病毒药物的研究工作。

  微软公司预计在2008年 (Red)电脑的销售量可以达到数十万台。Bono本人也参与了这些电脑的开发设计,这些电脑将用一种醒目的红色包装盒进行包装,预装的Windows系统也将带有一个红色的背景和侧边条。Bono在接受路透社采访时称:“我的工作就是让产品赋予寓意,使产品更具特色。”

  自2006年创立以来,(Red)公司已经为全球基金会筹得5300万美元的资金。Bono预计公司在2008年一年筹得的资金就会超过这个数字。

  预计,盖茨、戴尔和Bono将于本周在达沃斯举行的世界经济论坛上正式宣布建立合作伙伴关系。以(Red)为品牌的戴尔产品包括XPS One台式电脑以及XPS M1330和M1530笔记本电脑,这些产品与戴尔标准型号的产品价格相同。这些电脑产品将于1月25日在美国推出,之后将于1月31日在30个国家全面上市销售。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>