搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

互联网公益日主题歌活动启动 业界大腕群星助阵

   1月21日,2008互联网第一个公益大行动之《爱心互联》主题歌活动正式启动。包括国内众多著名互联网公司在内的机构将全程参与本届主题歌活动。

马化腾
马化腾
高明俊
高明俊
王思懿
王思懿

   2005年,中国互联网协会正式将每年的5月25日定为互联网公益日,旨在号召中国互联网协会成员、互联网企业及其他机构自发、自愿、自主的行动起来,共同推动网络信息技术在中国西部经济发展滞后地区的普及应用,使不发达地区、弱势群体能够接入互联网、共享数字机遇、“建设人人受益的信息社会”。

  据悉,在本月21、22日两天,包括歌手黄征、尚雯婕、李慧珍、老狼、高明骏、安琥、王思懿、李霞、BOBO等业界大腕与明星将齐聚亚洲最大的录音棚-北京乐家轩录音。

   据活动主办方透露,除了以上大腕及明星的支持外,目前还邀请到包括互联网协会秘书长黄澄清、中国移动数据部总经理高念书、中国联通副总裁李正茂、中国宽带产业基金合伙人田溯宁、搜狐CEO张朝阳、华友世纪CEO王秦岱等互联网领军人物和周华健、齐秦、赵传、张靓颖、羽泉、杨坤、光良、吴克群、许茹芸、温岚、胡瑶等歌坛王者将陆续进棚录制公益歌曲《爱心互联》。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王思懿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>