搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 南方雪灾阻断信息通信 > 雪灾阻断通信最新

贵州2000多个移动通信基站因凝冻天气通信中断

  新华网贵阳1月22日电(记者黄勇)因持续低温凝冻天气导致停电等原因,贵州全省共有2000多个移动通信基站通信中断,贵州省通信管理局已启动通信保障应急预案,要求各通信企业开展24小时维护工作,努力保障通信畅通。


  贵州省通信管理局透露,截至21日12时,贵州共有2015个移动通信基站由于停电等原因导致通信中断,其中贵州联通约1000个。凝冻天气同时造成的部分基站道路中断,不利于设备的抢修。贵州电信已有135个农话基站、243个接入网点非正常工作,近20万电信用户通信受到不同程度影响。贵州联通全省基站中断情况达到基站总数的10%左右。

  贵州省通信管理局要求各通信运营企业加紧抢修中断的基站和线路,加强技术监控、巡防巡检等24小时维护工作。重要保障党政军、公路铁路交通要道沿线的通信畅通,确保为地方抗灾救灾提供应急通信保障。

  记者了解到,目前贵州各地互联网保持畅通,除村一级的通信受影响外,乡镇以上的对外通信基本保持畅通。
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>