搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 漫游费听证1月22日召开 > 最新报道

信产部:固网运营商受冲击 通过全业务经营解决

  【搜狐IT消息】(文/赵文元)1月22日晚,信息产业部结算司司长王占甫在“降低移动电话国内漫游通话费上限标准听证会”结束后的新闻发布会上表示,下调移动电话漫游费对固网运营商将带来较大冲击。电信行业的健康发展将有赖于电信体制改革的推进。

  “由于漫游费下降,更多的用户在漫游状态下,特别是漫游状态下使用手机的频率更多,对固定电话的分流可能更强一些。”王占甫说,“在整个下调国内漫游费的过程中,对固定电话的冲击确实比较大。”

  王占甫说:“电信行业的健康发展也是作为政府主管部门十分关注的,我想对于电信行业的持续发展、健康发展,惠及广大用户的长远利益的问题会通过进一步推进电信体制改革,进一步在企业均衡发展方面采取措施,包括固定电话的全业务经营问题等等。我想这些问题在一定程度上是可以得到合理的解决的。”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王占甫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>