搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

世纪互联CDN为“IDC产业盛典”全面提速

  在一年一度的标志性品牌盛会—— “第二届中国IDC产业大会”的官方网站上,用户体验到了与往届大会完全不同的极速访问,包括流畅的网络现场直播等。而这源自世纪互联为其独家提供的强大的CDN服务。

  据悉,IDC产业大会由信息产业部等多个国家部委任指导单位举办的IDC行业最重要和最权威的一次大会。

每年大会都精英群集,政府领导、行业专家和网站CTO们济济一堂,思想交锋碰撞,不仅吸引了众多的与会者,其官方网站也成为网民访问的焦点。

  但是,由于网络带宽有限,访问量巨大,致使网站的访问速度延迟、缓慢,特别是在大会最精彩的现场直播上,图像和声音的延迟、不同步,缓慢,让其效果大打折扣,不能不是一大遗憾。世纪互联提出的BGP+CDN的应用模式,恰恰能非常圆满的解决该问题。

  据了解, BGP(Border gateway protocol)是一个边缘网关协议,其主要功能是连接各个AS,提供AS之间的信息交换。各个BGP系统之间交换路由信息,来保证得到一个无环路的路由结构。CDN和BGP组合使用,犹如猛虎添翼,CDN解决了网络加速问题,BGP则解决了传输品质问题,既降低了布点的成本,又提高了网络品质。

  大会主办方表示,之所以选择世纪互联作为其独家CDN服务提供商,是与世纪互联在中国CDN市场的独特地位和综合实力分不开的,据悉,在IDC领域浸淫达十二年之久的世纪互联,是国内唯一一家汇聚国家级电信运营商传输及链路资源的优势,拥有中国网通、中国电信、中国移动、中国联通、铁通、教育网、中国教育科研网等多家国家级电信运营商的交换节点,实现多家运营商互联互通、互为备份,使用户可以不受运营商领地限制,享受多家服务的选择,得到更高的网络品质保证。

  不仅如此,近年来世纪互联对其CDN的技术研发给予了极大的重视,开发了具有自主知识产权的CDN的软件系统,做到独立、自主、可控的CDN的加速服务。并同时具有100%的系统定制、按需部署,100%的实时监控、自主调度,100%的用心服务、快速响应等显著特点。一经推出,便获得了广大客户的一致认可和赞许,一举夺得“年度优秀CDN平台”大奖,同时作为第二届IDC大会独家指定CDN服务商,交了一份令人意想不到的满意答卷。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>