搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

微软中国荣获“中国呼叫中心十大影响力品牌”

  近日,“中国十大影响力品牌”评选暨“第四届(2007)中国品牌影响力高峰论坛年会”在北京召开,微软(中国)荣获最具分量的 “中国呼叫中心十大影响力品牌”称号。作为全球IT软件行业的翘楚,微软(中国)以其领先的技术服务、强大的支持平台、良好的服务质量、对中国软件行业发展的突出贡献获得该奖项。

微软(中国)将继续努力,与中国的伙伴及用户共同开拓未来的事业。

  此次评选的“中国十大影响力品牌”由人民日报报社、联合商报、购物导报、中国国际市场品牌协会等主办,根据品牌(产品)的“质量、服务、信誉、社会形象、知名度(美誉度、忠诚度)、对企业经济效益的拉动、对行业的影响、对百姓生活的影响、对我国经济的影响及其它”等十项推选标准,依据“公众投票、企业互评、评委审核”等三方的投票结果,最终确定当选品牌名单。根据公众及行业人士提名,历时三个月,从上百名候选名单中选出,经过《人民网》、《搜狐网》、《中国品牌网》等多家权威网站对入围品牌予以公示,并进行公众网民、专家投票综合评定所得。

  在激烈的市场竞争中,以客户为导向的意识日益凸显其重要性,是企业赢得成功的关键。微软(中国)呼叫中心的建立,在快速、准确地了解客户多元化的需求的基础上,为企业与用户之间的互动提供了有效的信息沟通平台,更加高效地为客户服务。微软(中国)呼叫中心自成立至今,其发展规模迅速扩大,现已扩充至300余人—跃居微软在全球范围内最大的呼叫中心之一。

  微软大中华区副总裁通用企业及渠道事业部总经理佘永旭先生表示,“此次获奖标志着客户、业界及社会对微软(中国)呼叫中心的肯定和认可,这将促进我们在现有的呼叫沟通平台上为中国广大客户以及合作伙伴提供更加有效、高效的服务。作为全球软件产业的领跑者,微软希望利用全球的资源、先进的平台技术、自身雄厚的研发实力为广大客户提供有力的支持,帮助他们提升可持续竞争力和前瞻力,最终实现为用户提供更好的服务和促进软件业发展的双重目标。”

  微软(中国)呼叫中心自成立以来曾多次在同类评比中获得殊荣。此前,微软(中国)呼叫中心获得由中国信息产业部颁发的“2006年中国最佳呼叫中心”荣誉称号。这一连串沉甸甸的荣誉,在彰显出微软(中国)作为全球IT行业领跑者的同时,也为广大客户递交上了一份满意的答卷。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>