搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜狐迎来奥运契机 分析师看好搜狐股票

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月21日下午3时20分(北京时间1月22日4时20分)消息,搜狐在公布了2007年第三季度的骄人业绩报告之后,其股价便一路飙升,为此,独立投资研究公司Zacks的高级IT分析师、特许财经分析师程保罗(Paul Cheung)也给予搜狐股票较高的评价,并建议投资者购买搜狐股票。

  以下即为程保罗看好搜狐股票的部分理由:

  2007年第三季度,搜狐公布了一鸣惊人的骄人财务报告,由于网络游戏和广告业务的强势增长,其季度收入和利润都超出了市场预期。尽管搜狐也面临不同领域内激烈竞争,但是,该公司却一直竭力成为几乎所有领域的主要作用者。作为2008年北京奥运会的赞助商,随着奥运契机的日益临近,搜狐也将动用其自身的品牌优势和丰富的网络资源来进一步发展自身的在华网络业务。

  搜狐在网络游戏方面所取得的成功业绩证明了其开发备受欢迎的网络游戏的能力。由于搜狐是全球最盛世的运动会——奥运会的互联网内容赞助商,因此,北京2008年奥运会也必将进一步推动搜狐的品牌广告业务。另外,再加上搜狐在中国市场所拥有的领先互联网品牌,中国快速发展的经济也将为搜狐带来更多的互联网商机。

  按照我们对2008年每股稀释利润预期来计算,搜狐股票目前市盈率将为35.6x,该数字将接近业内平均水平;如果按照我们对2009年每股稀释利润预期来计算,搜狐股票市盈率也将为23x,将低于业内平均水平。如果按照市盈30x计算,那么,搜狐2009财年全年每股稀释利润预计将达到1.83美元,其股票目标价格也将达到55美元,我们认为,这一数据将体现该公司的增长预期。因此,目前我们仍维持搜狐股票评级为“买入”级。(诚石编译)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

保罗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>