搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

红帽新任CEO首次访华 启动开源创新力协作计划

  【搜狐IT消息】1月21日,红帽宣布正式启动中国开源创新力协作计划,这一计划旨在帮助中国建立一个完善的开源生态环境。红帽新任总裁及首席执行官Jim Whitehurst也首次访华出席启动仪式,并同时红帽中国研发中心揭幕。

  Whitehurst是首次以红帽总裁及首席执行官的身份访华的,去年12月21日,红帽公司CEO Matthew Szulik于2008年1月1日正式离职,由三角洲航空公司前COO James Whitehurst接任。

  Matthew Szulik在离职之后,将任红帽董事会主席一职,他在一份声明中赞扬接替其位的Whitehurst,称Whitehurst会为红帽带来强有力的企业文化和优秀的管理人员。Whitehurst已经成功领导了以技术为重点的全球性航空公司三角洲。Whitehurst在他的职业生涯早期曾是一名程序员,并且家中的电脑上至少装了4个不同的Linux版本。

  相关数据显示,在截止到2007年11月31日的第三季度,红帽公司该季度的净利润为2030万美元,同比增39%。总收入为1.354亿美元,同比增长28%。红帽的财年将于2008年2月29日结束。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>