搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔首家“企业级客户体验中心”落户苏州

  【搜狐IT消息】戴尔公司第一家专门针对行业客户的企业级应用解决方案中心昨日落户苏州工业园区内,该中心主要面向制造业客户。中心不仅向制造业客户展示戴尔最新的产品及方案,更帮助客户在实际部署企业级解决方案前,在此亲身体验与评估这些解决方案的可行性和价值。

  制造业是中国经济中最重要的组成部分,2006年,制造业产值在全国GDP中占40%,政府收入的50%来自于制造业。作为推动经济发展的中坚力量,制造业在信息化建设方面也有极大的需求,2006与2007两年的制造业IT投资均以超过10%的速度增长。为了更好地协助制造业客户简化IT,让制造业客户实施更适合其需求的解决方案,戴尔苏州应用解决方案中心特别为制造业客户而设计,能够为制造业客户提供从系统管理到虚拟化架构或高性能计算等各类型常用或需要的解决方案,并且提供真实环境供制造业客户进行各种应用的验证与评估。从而简化客户的决策过程,降低投资风险。

  戴尔(中国)有限公司企业客户部总经理李国庆(李国庆新闻,李国庆说吧)表示:“此前戴尔在北京上海厦门香港等地设立的企业级应用解决方案中心均位于戴尔公司内,此次是第一次将解决方案中心设在客户身边,让客户能以最便捷的方式、最快捷的速度体验戴尔针对制造业客户各种不同需求量身定制的解决方案。戴尔一方面作为解决方案提供商能够为客户提供最新的信息化技术,另一方面戴尔在生产制造方面也是全球领先的企业,拥有全球最领先的生产制造管理系统、流程和经验,我们愿意与制造业同行一起分享这些信息,协助客户进行各种验证、评估,提供部署与维护服务,使制造业客户能够充分感受戴尔简化IT策略的魅力。”

  苏州工业园区科技局的副局长朱晓焱表示:“我们非常欢迎像戴尔公司这样的全球知名企业参与我市的信息化建设,为工业园区内的企业带来领先的IT技术与理念,加快企业的信息化发展步伐。今年是工业园区在高水平小康新起点上向率先基本实现现代化目标迈进的转折之年,我相信通过戴尔公司以及更多像戴尔公司这样的高科技企业的协助,苏州工业园区将向着成为全国发展水平最高、竞争力最强的园区之一的目标大幅迈进。”

  大众电脑股份有限公司IT主管吴晋贤表示:“我们非常高兴能在戴尔苏州应用解决方案中心看到完整的方案演示,尤其是针对制造业特别设计的解决方案,这为我们提供了一个近距离了解和评估戴尔企业级解决方案的好机会。我相信它能够成为协助我们降低成本、提高效率的贴身顾问,使我们能够分享戴尔的经验、感受戴尔的理念,通过戴尔的产品与解决方案加速企业信息化的建设,从而推动整个企业的发展。”

  纽威阀门有限公司是中国最大的工业阀门制造商与出口商,也是苏州高新技术开发区内的重点企业。他们拥有包含戴尔从桌面产品到服务器与存储设备等全线产品以及服务的解决方案。对于戴尔在苏州工业园区设立解决方案中心,纽威阀门有限公司IT主管万凤根表示:“我们非常高兴看到戴尔能够将企业级解决方案中心设立在工业园区中,为我们使用、维护以及再评估购买戴尔产品与解决方案提供了极大的便利。在这里我们能够通过模拟环境充分验证新系统与我们原有系统的协同工作情况,确保解决方案实施获得预期的实施效果。”

  戴尔全球企业级业务增长迅速,并在公司整体业务中占有举足轻重的位置。在08财年第三财季,戴尔服务器与存储产品收入增长了8%,服务器的出货量提高达7%。增强型服务收入提高了7%,达到14亿美元。戴尔还推出了多种产品和市场活动帮助企业客户简化IT。其中包括在未来PowerEdge服务器中内嵌新的Citrix XenServer虚拟技术,使客户开机即可轻松实现虚拟环境的安装和管理。此外,按需台式机流管理(On Demand Desktop Streaming)功能通过结合传统瘦客户端和标准台式机的所有特点,可简化台式机的管理。戴尔还完成了对Silverback科技公司的收购,从而增强了公司“软件也是服务”(SaaS)的IT监控和管理能力。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 李国庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>