搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 移动应用服务科技奥运高峰论坛 > 最新报道

08年移动信息化市场或达193亿 奥运机会受关注

  【搜狐IT消息】2008年1月18日,由计世资讯主办的移动应用服务北京奥运科技高峰论坛在北京国宾酒店举行。论坛发布的白皮书指出,2007年中国移动信息化市场销售额达到147亿元,2008年将达到193亿元。

  计世资讯在白皮书中指出,随着国内下一代网络、宽带无线移动通信、数字电视、家庭网络、智能终端、网络与信息安全、信息技术应用与数字内容等技术的成熟,移动信息化核心技术产业链将更加成熟,同时将极大促进移动信息化更多更具个性化产品服务的推出。

  论坛上,类似只要在手机上安装客户端软件,即可让奥运会的实时快报滚动在手机屏幕上的“奥运快讯”及小区短信、信息发布、手机兑奖、即拍即传等一系列移动信息化应用吸引了与会者的目光。

  与会人士指出,随着奥运会的到来,将有更加丰富的移动信息化应用展现在公众面前。而奥运期间,这些覆盖了奥运会组织者、运动员、志愿者、观众、媒体乃至普通居民的大幅面移动信息化应用将广泛放诸奥运会的各个角落,从而真正提高本届奥运会的科技含量。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

计世

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>