搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

In-Stat:07年移动商务应用收入同比增50%

  赛迪网讯据市场研究公司In-Stat最新发表的研究报告称,2007年移动商务应用的销售收入比2006年增长了50%,预计2008年的增长率将减缓到44%。这些强劲增长的预测对于无线行业是一个好消息。但是,这个增长率低于对最终用户的调查结果。
这是因为决策者预计采取的行动与实际采取的行动之间存在着差距。

  分析师称,随着企业用户在水平移动数据应用方面接近了饱和状态,大多数增长仍在垂直市场应用方面。这需要更多的规划和实施时间。这个结果就是无线行业的许多人的预测也许太乐观了。这篇报告的要点包括:

  ·2007年在企业中至少有一个移动数据应用程序的普及率从以前的75%提高到了94%。

  ·2007年美国企业用户的智能手机应用提高了34%。

  ·四项水平应用(无线电子邮件、无线互联网接入、无线即时消息和个人信息管理)是普及率最高的,因为它们比垂直市场应用程序容易使用。

  作者:天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>