搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 移动应用服务科技奥运高峰论坛 > 最新报道

移动应用服务科技奥运高峰论坛背景

  期待已久的2008年奥运会即将在北京开启。

  2008年奥运会“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大奥运口号中的“科技奥运”一项,更是彰显了我国准备办出有史以来科技含量最高的一届奥运会的坚定决心。

  所谓“科技奥运”是指充分运用现代信息技术,建设各种必要的信息基础设施和信息应用系统,开发各种与奥运会相关的信息资源,营造良好的信息化环境,为各相关组织和个人提供优质的信息服务。

  无需短信,无需WAP接入,用户只需在手机上安装客户端软件,即可让2008年北京奥运会各项赛事的实时快报像滚动字幕一样出现在手机的待机屏幕上,这就是中国移动为北京奥运会量身定做的全新产品——奥运快讯业务,也是为实现“科技奥运”承诺,适应全球进入信息社会,推进首都信息化高速发展而开发的应用。相信随着奥运会的到来,将有更加丰富的移动信息化应用展现在您的面前。

  2008年1月18日,恰逢北京奥运会开幕倒计时200天之际,为了更好地迎接科技奥运的到来,计世资讯特举办 “2008中国 北京 移动应用服务科技奥运高峰论坛”。通过该论坛,向用户、媒体全面展现移动应用服务科技奥运的先进成果,详细诠释移动应用服务科技奥运的深刻意义。而与会者也可以通过论坛一窥科技奥运的另一番迷人风景。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>