搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

VMware计划收购应用程序虚拟化公司Thinstall

  VMware公司今天表示,该公司计划收购应用程序虚拟化软件公司Thinstall,该公司是一家总部设在旧金山的公司,收购数额目前尚未透露。

  Thinstall公司主要负责开发应用程序虚拟化的软件应用套件。

硬件虚拟化技术能够把操作系统和硬件分离开来(例如现在的Vmware虚拟机技术)。而应用程序虚拟化则可以把应用程序与操作系统进行分离。例如,一个exe应用程序仅需从操作系统中获取虚拟资源即可工作,所以,应用程序不必依赖特定操作系统即可存在。同理,把它移植到另外一台机器上的时候也不需要修改本地资源。

  该公司声称,他们已经有了数以百计的客户,而且都是一些大公司,包括美国通用电气,美国航空航天局,美国国防部,高通,朗讯等等。收购之后,该公司还将继续销售其软件作为一个单独的产品,直到2008年下半年统一采用VMware品牌为止。VMware到时候将为目前软件的客户提供免费升级。

  预计Thinstall软件公司将搬迁其总部至VMware的大本营,美国加州Palo Alto。预计20%的Thinstall员工可以移到VMware公司总部去。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>