搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东移动新春推十大服务工程

  本报讯 (记者 李光焱)“喜逢‘两会’,广东移动将积极响应构建和谐社会的号召,关注民生,继续在全省范围内多角度、立体化地推行助学、关爱外来工、建设新农村等一系列活动。在新春期间,推出十大服务营销工程。

”日前,广东移动负责人如是表示。

  据记者了解到,新春期间,广东移动将从通话优惠、信息化手段献爱心、增加相关国际业务、新春换“心机”、推“家庭短号”增亲情、发展无线音乐手机报增值业务、省内推一卡多号、建立民生社区、“沟通e100”充值优惠体验以及提升营销传播管理水平等十个方面,推出十大民生服务工程。届时,外来工回家、市民出游等都将在一定程度上受惠于这些服务项目。

  另据介绍,在继广东移动推出2006年“感谢广东”、2007年“感恩广东”等一系列民生活动之后,2008年该公司“感动广东”系列活动即将拉开序幕。预计新春十大服务工程将与“感动广东”系列活动一起,再次在南粤大地吹起暖暖煦风。

  “汪洋书记多次表示,要解放思想,要有忧患意识居安思危。广东移动秉承‘正德厚生,臻于至善’的企业核心价值观,决心在解放思想中谋求更和谐的消费关系,全方位提升企业发展水平,创新服务,为提升消费者的生活品质而努力。”该负责人介绍。

  业内人士分析,已经开幕的广东省“两会”是一次特殊的“两会”,广东省政府将进行换届,产生新的领导班子;广东作为改革开放先行区,更是在全省新一轮解放思想大讨论中酝酿一场经济社会改革的大发展。民生问题将不可避免地成为此次“两会”关注的热点,而同样呼应民众心声的广东移动,再一次用创新的实际行动彰显企业公民的社会责任。  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>