搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为基站受运营商青睐 市场占率将达爱立信2倍

  【赛迪网 通信产业讯】1月15日消息,据市场研究公司EJL Wireless Research的最新一份调查报告显示,2007年第四季度,中国的华为公司获得了最多的手机基站采购单,击败了如爱立信和诺基亚西门子网络公司等全球顶级企业。

  据国外媒体报道,EJL对移动网络运营商们的网络设备订单进行了调查。EJL的总裁Earl Lum表示:“2007年标志着华为成为了全球一流的网络设备供应商。”

  “在截至2007年12月31日的这一季度内,华为在与爱立信和诺西的竞争中一举胜出,在该季度内运营商们所发出的订单中,华为独自将其中34%的订单收入囊中。2007年第一季度阿尔卡特-朗讯获得了最多的订单,但到年底时它的排名已跌至第四位。”Lum说道。

  据EJL的数据显示,在WCDMA及HSPA基站市场上,华为的市占率已逼近50%,几乎达到了竞争对手爱立信的二倍。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>