搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

朱骏:从不玩九城游戏 曾自以为超过比尔·盖茨

  【搜狐IT消息】(文/雷风)日前,九城董事长兼CEO朱骏在接受电视访谈时坦言,前些年在美国的时候,他炒房地产,做经纪人,在很短的时间内第一桶金就赚了几十万美金,当时觉得自己赚钱比比尔·盖茨都厉害。

  朱骏说,“当时我看了比尔·盖茨的一本书,书上说比尔·盖茨赚的第一笔钱是25000美金,而我的第一桶金比他多多了。

  在采访的时候,朱骏也表示了对足球运动的热爱,并认为正是足球才帮助九城在最困难的时候挽留了核心员工。相反,对于公司的主营业务“网络游戏”朱骏却显得不太上心,他表示,他从来不玩自己公司的网络游戏。

  不过,他也称自己曾遇到过困境,2002年在公司陷入危机之时,他曾经因为董事会对自己的不理解而落泪。

  他表示,印象中他最后一次哭是在2002年,为了一笔生意。当时互联网处于低谷,公司董事会不理解,朱骏感觉“真的很委屈”。他一个人闷在办公室,眼泪就掉了下来。后来,朱骏拿自己的钱支持了整个公司。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱骏 | 盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>