搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

简化标识 英特尔移动处理器重回“inside”

  导 读

  随着英特尔产品线的日益丰富,各种各样的处理器标识也让人眼花缭乱,从2008年1月1日起开始实施的新的平台品牌标识将有效的解决这一问题。简化后的品牌将只有针对于消费类客户的Centrino inside以及针对企业类客户的Centrino vPro。

  【1月8日太平洋电脑网讯】今天,英特尔正式在国内推出了五款采用45nm制程的移动处理器,而对于英特尔迅驰平台品牌也将进行进一步的简化。

  随着英特尔产品线的日益丰富,各种各样的处理器标识也让人眼花缭乱,专业人士尚且如此,更不用提普通的消费者了,而这种现状对于英特尔自身建立品牌也成为了一道障碍。英特尔公司中国区销售与市场副总经理Chris Thomas表示,目前的迅驰平台品牌有Centrino Duo、Centrino以及Centrino Pro三种,而他们之间的区别,消费者则很难从logo上获得,从2008年1月1日起开始实施的新的平台品牌标识将有效的解决这一问题。

旧标识

英特尔“迅驰”平台旧标识

新标识

英特尔“迅驰”平台新标识

  虽然在平台品牌上做了精简,但对于65nm技术与45nm技术处理器并存的年代,我们依然无法通过这些Logo来辨别,对于此问题,Chris Thomas则笑称无论是45nm还是65nm都是目前市场上最先进的产品。而随着处理器型号的进一步精简,从处理器型号上也将会更加方便消费者来识别。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>