搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康、佳世达将为索尼代工液晶电视

  作者:小米

  导 读

  据台湾TV制造商透漏,索尼向外界宣称今年计划提高Bravia液晶大电视的出货量,希望从伟创那里采购更多的LCD TVs。所谓说者无心听者有意,富士康和明基似乎也看到了成为索尼OEM合作厂商的机会。

  据来自台湾电视厂商的消息透露,索尼公司宣布提高今年的Bravia液晶电视出货量目标后,预期将把更多的液晶电视生产外包给伟创,而富士康电子(鸿海集团旗下子公司)和佳世达(Qisda)都有机会成为索尼公司的OEM合作伙伴。

  尽管如此,基于索尼已经在欧洲拥有一座大型工厂,消息指索尼给台湾厂商的订单将主要供应亚洲市场。

  在此之前,有报道称索尼的Bravia液晶电视2007年的销量超过了1000万台,该公司今年的销售目标是1500万台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>