搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

81亿创诺基亚并购之最 康培凯称并购无止境

  eNet硅谷动力消息1月10日硅谷动力资讯中心据外电报道,诺基亚CEO康培凯日前公开称,诺基亚并不会停止并购的脚步。他强调:“我们以前也并购不少企业,市场要求我们在一些自身无法获得的领域展开并购。这与其他公司的并购策略没什么两样。


  07年10月,诺基亚刚以81亿美金的高价并购了数字地图厂商Navteq公司。这在诺基亚的并购史上创历史之最。在81亿美元的Navteq并购案中,一半是通过现金付款,而另一半是则通过贷款形式。尽管如此,康培凯还是表示,诺基亚的并购脚步不会因此而停下来。

  07年,由于手机价格普遍持续下滑,诺基亚已将触角延伸到其他领域,在互联网服务和多媒体等领域展开大肆并购:如美国数字音乐发行商Loudeye和手机广告公司Enpocket还有社交网站Twango等均囊括在怀据为已有。在发展硬件的同时,力求成为出色的在线服务公司。(从容)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

康培凯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>