搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

杨元庆:美国经济衰退不会影响联想拓展计划

  赛迪网讯1月10日消息,据国外媒体报道,联想董事长杨元庆日前表示,由于联想刚刚进军美国个人消费者市场,因此经济衰退不会对联想产生太大影响。

  杨元庆在CES展会期间接受采访时表示:“在中国以外的其他市场,联想的个人消费者市场份额几乎为零。
因此,潜在的美国经济衰退危机并不会影响联想的个人消费者业务拓展计划。”

  在中国市场,联想早已推出了面向个人用户的PC产品。最近,联想又在美国、法国和南非启动了小规模零售业务。今年,联想计划进军更多国家和地区的消费市场。

  此前曾有消息称,由于经济环境不佳,联想可能被迫调整该计划。但联想随后给予了否认。

  尽管如此,杨元庆还是表示,中国经济越来越依赖美国市场需求。因此,随着时间的推移,联想也将受到影响。他说:“中国依赖出口,如果美国经济出现问题,那么也将影响到中国经济。”
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨元庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>