搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2007-2008中国互联网调查 > 猜想2008·Internet100

大众点评网CEO张涛:生活消费类网站需耐心务实


  2008,互联网将会有哪些新技术、新模式,是否又有新的蓝海?广告主如何看待网络广告投放?奥运主题营销带来的是盛宴还是夜宴?业内专家对2008的中国互联网又是如何看待的呢?中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办“2007-2008中国互联网调查”活动联合业内百名专家做为2007-2008中国互联网调查顾问共同“猜想2008”!

  2007-2008中国互联网调查顾问大众点评网CEO张涛在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查“猜想2008”访问时说:

  目前生活消费类网站的发展还处在初级阶段,该发展阶段的特性决定了各网站都利用自己的优势来开拓市场,争取市场份额,但没有任何一个网站可以独揽整个市场,而是利用各自的优势在共同建立并完善这个市场,使这个市场逐步走向成熟。

受益于庞大的不断增长的生活消费市场,生活消费类网站未来发展空间巨大。但是目前从业者要耐心、务实,进一步完善发展商业模式,以取得更大的发展.

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>