搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚西门子出资1.4亿欧元收购Apertio

  作者:samantha

  导 读

  诺基亚(NOK)与西门子(SI)合资的诺基亚西门子网络公司(NSN)周三宣布,将以大约1.40亿欧元(2.06亿美元)的价格收购Apertio,后者是一家行动用户数据平台和应用软件供应商。

   诺基亚西门子通讯技术有限公司(NSN)在本周三表示,将以约1.4亿欧元购买英国的Apertio公司.Apertio主营硬件和软件的移动一体化,固定及融合通讯网络。

  Apertio的用户包括一些世界领先的网络运营商,如法国电信(FTE)旗下的Orange公司,英国沃达丰集团,T-Mobile and AIS。Apertio拥有近240名员工,办事处遍布欧洲和远东地区,预计07年收入将达到2800万欧元。

  诺基亚西门通讯表示,此次收购将会增强该公司帮助客户简化和管理其网络及用户数据的能力。

  NSN在声明中称,这项交易预计将于2008年第一季度完成。一旦交易成功,Apertio将可能形成新的业务范畴,Apertio首席执行官Paul Magelli将主管诺基亚西门子通讯的一项核心业务。

(责任编辑:romp)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>