搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将发布移动视频播放器

  全球第三大手机制造商摩托罗拉周四宣布,它将发布一款代号为 DHO1的移动媒体播放器,新产品能够显示实况转播的电视、有求即应的视频短片。

  比特网(ChinaByte)1月4日消息(他山石编译)据国外媒体报道,全球第三大手机制造商摩托罗拉周四宣布,它将发布一款代号为 DHO1的移动媒体播放器,新产品能够显示实况转播的电视、有求即应的视频短片,新的设计能够省掉数字视频录像机。

  摩托罗拉表示,尽管移动电视仍然出于早期开发阶段,但结合网络冲浪和音乐等新兴的无线功能预期将提高服务提供商的收入,最近数年来移动呼叫的价格下滑导致服务提供商的利润日趋微薄。

  摩托罗拉称,新产品下周将在拉斯维加斯举行的消费电子大展上亮相,这款可以放入口袋的播放器配备有4.3英寸的屏幕。可充电电池能够支持四小时录音重放,支持的储存卡能够播放九十分钟的视频。

  在手机市场输掉了份额的摩托罗拉表示,新的装置符合DVBH电视广播技术标准,这一标准得到第一大手机制造商诺基亚和欧洲监管机构的支持。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>