搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

徐静蕾代言索尼爱立信Cyber-shot影像手机(图)

  IT168产品资讯 昨日,索尼爱立信在位于798工厂的DPark酒吧召开了名为“我爱Cyber-shot随身拍”的全新影像战略发布会。除了在会上展示了索尼爱立信Cyber-shot影像手机系列的发展历程以及宣布备受瞩目的旗舰拍照手机K858c将于近期上市的消息外,索尼爱立信通信集团副总裁卢健生先生还在现场请出了此次担任Cyber-shot随身拍手机代言人的徐静蕾,并通过在场嘉宾讲解个人拍照作品的方式与现场的每一位分享了手机拍照的经验与乐趣。
用手机照片组成的“Cyber-shot”标志

现场展出的索尼爱立信摄影作品

  值得一提的是,作为横跨影视圈、文化圈和网络界的当红才女,索尼爱立信此次选择徐静蕾作为影响手机的代言人除了其在网友心目中广泛的号召力外,还看重了她时尚的形象和知性的气质,而作为徐静蕾本人,也表述了对拍照手机的理解,并为现场的媒体展示了自己拍摄的作品。
徐静蕾一袭黑色装扮亮相发布会

索尼爱立信副总裁卢健生(左)与代言人徐静蕾

  而作为此次发布会的第二大看点,索尼爱立信还特意为第二届全球影像大赛举行了隆重的颁奖典礼。通过对来自24个国家、73000余幅作品的评选,来自中国的摄影爱好者王峰凭借着高质量的构图和不俗的创意一举夺得了本次比赛的冠军,而其获奖作品《我们之间的蝗虫与蓝天》也受到了大赛评委-路透社首席记者的好评。
2007年索尼爱立信全球影像大赛冠军王峰(左)

冠军作品-《我们之间的蝗虫与蓝天》

  尽管卢健生先生没有透露2008年Cyber-shot系列影像手机的具体细节,但他表示在明年影像手机将会进行新的调整,而与徐静蕾进一步的代言推广活动也在进行当中,届时索尼爱立信影像手机将会带来怎样的惊喜还是让我们拭目以待吧。

  中国网友夺冠 2007索尼爱立信影像大奖揭晓


   现场精彩图片:
798工厂D Park酒吧

用K858c与现场美女合影留念

卢健生先生与代言人徐静蕾

徐静蕾秀K858c

上届冠军(左二)讲述拍照心得


  作者:孟昕
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐静蕾 | 卢健生 | 王峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>