搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

散热成本占数据中心7成 惠普绿色存储省50%开支

  CNET科技资讯网 12月12日 北京报道(文/梁钦):今日下午,在存储中国2007峰会上,惠普公司亚太及日本区副总裁兼存储事业部总经理Jim Wagstaff指出,做为全球领先的IT公司和一家具有强烈社会责任感的企业,惠普公司积极倡导“绿色存储”的理念。

  IDC的相关数据显示,目前散热成本在数据中心的能源支出中占60~70%以上;全球约有85%的数据中心的功耗超出其实际需求的1倍以上;存储设备在数据中心功耗中占15%。因此低能耗、高效率的绿色存储将是存储产品未来的重要发展趋势之一。

  Jim Wagstaff指出,惠普公司一直将制冷和散热技术作为数据中心基础设施的重要特征之一,其“绿色”存储技术在确保高性能的同时还能将电力消耗、空间占用和热耗散降至最低程度。

  据Jim Wagstaff介绍,目前惠普公司全线存储产品,包括新一代高端存储HP StorageWorks XP 24000磁盘存储阵列、HP StorageWorks EVA 4100/6100/8100以及惠普磁带产品全部采用绿色设计,帮助用户减少不断上升的能源支出。惠普公司通过绿色存储产品和服务将功耗和散热成本降低50%,并致力于实现与众不同的优势。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>