搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

业绩每况逾下 摩托罗拉CEO詹德下课(组图)

  导航:铁流网>>铁路要闻>>铁路要闻>>文章正文动车组列车正点率已提高到99%以上第六次大面积提速调图实现持续安全稳定 文章来源:人民铁道报 更新时间:2007-12-39:24:38 相关标签:动车组,列车,提速人民铁道报南昌12月1日电 (记者李晓华林晓莺陈南辉)铁路第六次大面积提速调图以来,全路紧紧围绕确保提速安全这个核心,以强烈的责任感和使命感,坚持依靠制度创新、管理创新和技术创新,扎实苦干,攻坚克难,基础设施质量不断提高,动车组列车已渡过磨合期进入基本稳定的状态,正点率已提高到99%以上,动车组列车及提速列车没有发生任何严重事故,实现了提速调图的持续安全稳定,提速调图的效应已经显现,得到了社会各界的普遍好评。


  半年多来,全路在基础建设、装备现代化、人员培训、标准完善和论证试验等方面做了大量卓有成效的准备工作,为确保提速持续安全稳定,铁道部领导率先垂范,每月对所有提速线路进行周期性的检查,及时发现和解决问题,提出确保提速安全的新理念,为全路确保提速安全提供了科学方法。全路广大干部职工以时不我待的精神,牢固树立提速设备“零缺陷、零误差、零故障”的安全理念。全面运用综合检测车、轨检车等先进的检测维修手段,全面推行专业修、集中修、机械修等检修方式,基本掌握了提速线路质量静、动态监测和养护维修方法以及移动设备精检细修的先进技能,完善了技术标准和作业标准,健全了提速安全管理的规章制度。全面强化与提速相关的线路防护体系建设和货运安全、路外安全管理,逐步健全了提速安全应急预案,为提速持续安全打下了坚实基础。此外,全路还着手建设提速安全8大保障体系,提速安全正在逐步走向科学、规范管理的轨道。

  作者:胡豆豆
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>