搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

独具“灰尘防护术” 联想万全T468 G5 售8999元

  联想万全T468 G5 S3065 1G/250S服务器是一款塔式服务器,采用英特尔双核至强3065处理器,核心频率1.86GHz,前端总线1066MHz,2MB二级缓存,标配1GB ECC DDR-2 667MHz内存。

  比特网ChinaByte11月23日消息(王永亮)服务器需要一个干燥清洁的场所来发挥自己的能力,但是由于服务器迁徙不易,长期放在同一个地方,表面乃至风扇周围都会落上一层厚厚的尘土,不利于服务器散热,进而主板上的积灰也容易引起主板电子击穿的严重事故。所以保持服务器清洁的内部环境是非常重要的。联想万全T468 G5 S3065 1G/250S服务器的采用的技术中就有系统防尘这一项设计,显然解决了上述问题,这款服务器采用英特尔双核3065处理器,目前售价为8999元。

联想万全T468 G5 S3065 1G/250S服务器

  联想万全T468 G5 S3065 1G/250S服务器是一款塔式服务器,采用英特尔双核至强3065处理器,核心频率1.86GHz,前端总线1066MHz,2MB二级缓存,标配1GB ECC DDR-2 667MHz内存。

  存储上,标配250GB SATA 7200rmp 硬盘,最大可以扩展至4块SATA硬盘。集成Intel单千兆网卡,接口方面共有4个USB 2.0接口(2前、2后)、1个VGA接口、1个串口、1个并口、1个RJ45网口(千兆)。

标配 COMBO刻录光驱和1.44MB标准软驱,还集成3个扩展插槽,利于用户扩展应用。

  这款服务器不仅仅具有系统防尘设计,还有可选防异物设计,并且通过了国家IP4X标准,另外还有五重硬盘防护技术、风扇低转速报警、防雷击设计、自动开机诊断、智能调速控温降噪冗余散热系统等等防护措施,为这款服务器穿上了一层又一层的护甲,体现了联想防护至细微的产品理念,为用户提供真正安全可靠的服务器。我们推荐企业和行业用户在中小网络应用上选购此款服务器,它可担当文件\打印服务器、Web、电子邮件、远程访问、群件服务器、智能信息管理、小型数据库服务器、视频点播服务器、网络视频会议等应用平台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>