搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵称电信重组仍无时间表 联通未签具体协议

  【搜狐IT消息】(文/韩玉)11月9日消息,中国联通董事长首席执行官常小兵(常小兵新闻,常小兵说吧)在出席理工国际论坛时回应了电信重组等方面的问题。他指出,全球3G同业已经过长期努力,去开拓3G市场,但进展与大家预期有差距,所以中国有个说法为“不能有那么多的3G牌照”;同时每家运营商都想参与3G业务,合并看来是唯一的方法。

  常小兵指出,以企业观点来说,兼并重组不失为做大做强方法,但联通目前没有签下具体协议,政府也没有明确的时间表。

  常小兵还表示,虽然没有3G发牌时间表,但他保证奥运期间,移动通信服务能正常运行。

  此前,有消息透露,国资委有意在今年第四季度启动电信重组的计划,并预计在明年3月前完成具体重组事宜。而联通近日通过资本市场的运作减资扩股,将注册资本由原先的165亿扩展至393亿,让人对重组一事引发无限遐想,也让人对期待已久的3G充满了希望。分析师认为,联通此举意在为重组埋下伏笔。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

常小兵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>