搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

十大最佳环保电影 "难以忽视的真相"列第一(图)

我来说两句 2007年09月25日08:15 来源:搜狐科学

  【搜狐科学消息】 据国外媒体9月24日报道,人们保护环境的意识越来越强,一些影片可能功不可没。以下是国外媒体评出的十大最佳环保电影。

  1.《难以忽视的真相》(2006)

  《难以忽视的真相》(An Inconvenient Truth)巧妙地把全球变暖的种种自然现象与戈尔先生的个人历史,以及他长期以来致力于警示和改善全球变暖现象的行动交织在一起,构成了一部具有强烈震撼力的纪录片。作为一名资深的环保主义者,戈尔先生在本片中站在一个具有思考深度和令人注目的方式,向大家展示了大量有关全球变暖给人类带来巨大危害的,无可争议的事实和信息。《难以忽视的真相》并不是一部表现绝望情绪的电影,但也不是仅仅喊出一个保护地球的口号而已。“很显然,我们现在面临着一个逐步加深的全球气候危机,这需要我们尽快地行动起来,以最聪明有效的方式解决问题”,戈尔语重心长地说。