搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

左迅生:网通向宽带通信和多媒体服务提供商转型

  CNET科技资讯网 8月9日 北京报道(文/梁钦):今日下午,中国网通执行董事兼首席执行官左迅生先生作客CNET巅峰对话。

  在访谈中,左迅生指出,目前作为电信运营商来讲,目前随着技术的进步,特别是无线技术和移动技术包括互联网技术和IP技术的成果,对传统固网运营商带来很大的冲击,网通也好,电信也好,业务下滑都比较快。


  对于传统运营商的转型,左迅生表示,“作为传统运营商,你是按照老路走下去还是怎么办,所以我们就选择了转型、选择了创新。怎么样来走出当前困境。国际上现在运营商也在思考这个问题,那么比较典型其他一些包括法国电信,包括德国电信,都是比较强的。”

  谈到网通的转型,左迅生透露,“网通的战略定位是宽带通信和多媒体服务提供商。支撑这个战略就是我们三大战略,第一个就是宽带战略,第二就是奥运战略,第三就是国际化战略。”

  作者:CNET科技资讯网
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

左迅生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>