搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

张朝阳回应"围剿事件" 搜狐奥运有法律保障

  本报讯日前,有消息称,腾讯、网易和新浪三家门户网站将结成奥运报道联盟,共同对抗搜狐。因为搜狐是官方的奥运合作伙伴,对奥运资源有着得天独厚的报道权。据悉,今天下午,三家门户网站将联合宣布成立奥运报道联盟的消息。
而这样的合作,无疑意味是对搜狐奥运战略的“围剿”,对于互相有竞争关系的腾讯、网易和新浪,能够首次结成联盟,是互联网史上的并不多见的场景。

  分析人士认为,此前,搜狐获得北京2008年奥运会互联网内容赞助商资格。而在搜狐咄咄逼人的内容合作联盟形势下,其他门户不得不采取自救办法,希望通过整合各自资源与搜狐抗衡。

  昨天,搜狐董事局主席张朝阳首次公开回应“围剿”事件,他表示,搜狐对于奥运的资源,是法律和协议所赋予的权利,因此,搜狐将保护自己的权利,另外,国际奥委会和北京奥组委也在保护所有的赞助商和合作伙伴的权利。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>