搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

惠普推出新一代高端、绿色磁盘阵列产品

  赛迪网讯 日前,惠普推出高端、绿色的磁盘阵列产品——HPStorageWorksXP24000磁盘存储阵列(以下简称XP24000)和HP StorageWorksEVA4100/6100/8100(以下简称EVA4100/6100/8100),为业务科技提供强大的数据源动力。

其中,XP24000面向24×7业务连续性的企业计算环境,EVA4100/6100/8100面向需要提高存储利用率和简化管理的企业计算环境,它们通过与惠普服务器家族及存储网络产品和服务集成,为用户提供一系列的解决方案,包括容灾和存储整合等,在降低数据存储风险的同时,让数据存储带有更多绿色特征,帮助用户降低不断上升的能源支出。

  HP StorageWorks XP24000:降低实现业务连续性的成本

  XP24000采用了新的处理器和供应技术,较之以往的XP系列磁盘阵列,XP24000的性能得到了显著提高的同时,能耗却实现了极大削减。

  与EMC及IBM公司的同类产品不同,XP24000融合了自动精简配置软件的优势,自动地根据需求从虚拟存储池里分配磁盘容量,全面减低数据中心的成本。同时,XPStorageWorksThin ProvisioningSoftware还通过减少常规配置所需要的磁盘数量,降低不必要的能耗和产生的热量。

  经过验证的“bullet-proof”XP24000平台为复杂、异构的存储环境提供了全面的冗余及独特的数据复制功能。(请登陆www.youtube.com/watch?v=zOYW5fDDfqA查看“bulletproof”产品特性的视频演示)磁盘阵列的热插拔部件、无需中断的在线升级和动态分区,全面帮助客户满足不断变化的业务需求。

  XP24000也能够整合和管理异构存储环境。HP StorageWorksXP外部存储软件能够虚拟化惠普存储与第三方存储,在一个容易管理的存储环境内,提供低成本的分层存储方案。XP’s外部存储ExternalStorage虚拟化技术可以在数据迁移、阵列重用和分级存储时集成存储资源。XP24000最多还可为几乎无限制的数据增长提供高达247PB的外部存储支持。

  XP24000提供了4GB/秒的磁盘驱动器和主机的连接速度,最多可支持1152个磁盘驱动器,提供高达332TB的容量。这款新阵列产品高速缓存的最高交易性能达到了空前的350万IOPs。同时,配套产品HPStorageWorksXP阵列管理软件,在降价之余得到了全面增强,使用户可以通过基于浏览器的接口轻松配置、管理、分区和保护数据。此外,全球范围内的惠普服务专家都将利用站点准备来保证系统的安装和启动顺利进行。

  HP StorageWorks EVA 4100/6100/8100:提升空间利用率 降低能耗

  HP StorageWorksEVA4100/6100/8100采用了新的控制器,与以往的产品相比,性能提高了24%;同时采用了新的EVA业务连续性软件和更强大的虚拟化功能,集成并自动化工作的管理,把存储空间利用率提高了70%,并使EVA和SAN基础设施架构更容易管理;同时,EVA利用多种冗余通道的全交换架构,实现了高可用性。这款新的存储产品将更高的数据可靠性和可用性、更简化的存储管理与全面降低的成本及能耗,成功融合在了一起,让用户仅仅购买现在所需要的容量,帮助中端用户全面节省电力支出,实现高度可靠的绿色数据管理。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>