搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

国人通信:获中移动和电信招标 一早股市大涨

  eNet硅谷动力消息据硅谷动力记者得到的最新外电消息,美国东部时间6月8日7:49(北京时间6月8日19:49),国人通信(Nasdaq:GRRF)今天正式宣布,该公司已经在中国移动和中国电信的招标中获胜,将为这两家公司扩展TD-SCDMA技术试验网络提供TD-SCDMA无线覆盖设备。

  据介绍,在中国移动TD-SCDMA无线覆盖产品的首次集中采购招标流程中,国人通信竞标成功。而在此之前,国人通信已经在中国移动的大规模集中采购招标流程中赢得了一份合同。最新获得的合同表明,国人通信已经成为中国移动TD-SCDMA试验网络的合格无线覆盖设备供应商。与此同时,这份合同也有助于国人通信完成增加来自中国移动的市场份额的计划。

  据国人通信公司有关负责人介绍,扩展后的TD-SCDMA技术试验网络已经在中国十个城市部署,其中八个城市的网络将由中国移动建设,其余两个城市的网络将分别由中国电信和中国网通建设。作为中国领先的无线覆盖解决方案提供商,国人通信早在2001年就同中国移动建立了业务合作伙伴关系。自那之后,国人通信就成为了中国移动的主要无线覆盖解决方案提供商之一。此外,国人通信还是中国电信的一家主要无线覆盖解决方案提供商。

  另外据硅谷动力记者得到的最新消息,美国东部时间6月8日10:46(北京时间6月8日22:46),国人通信(Nasdaq:GRRF)股价周五早盘在纳斯达克大涨10.70%。

  国人通信周五早些时候宣布,该公司已经在中国移动和中国电信的招标中获胜,将为这两家公司扩展TD-SCDMA技术试验网络提供TD-SCDMA无线覆盖设备。受此消息影响,国人通信股价开盘后一路上涨。截至美国东部时间6月8日10:31(北京时间6月8日22:31),国人通信股价上涨1.14美元,涨至11.79美元,涨幅为11.70%。过去52周,国人通信的最高股价为19.81美元,最低股价为8.21美元。

(责任编辑:蔡强)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>