搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之中国网通 > 绿色网通行动

中国网通全面推广家庭绿色上网

   新华网北京5月23日电(记者冯晓芳)通过技术保障、父子账号、终端过滤等方式,中国网络通信集团公司从5月起,全面推广家庭绿色上网,为用户尤其是青少年用户营造健康网络空间。


  记者23日从中国网通了解到,今年将面向家庭学生用户推广的父子帐号,对两个账号中学生使用的账号上网权限有部分约定;组织推广绿色上网过滤软件,帮助终端用户阻断有害信息;加大绿色上网宣传,规范与此相关的合同文本和业务流程。

  中国网通还将从源头依法净化网络空间。据中国网通副总裁朱立军介绍,今年将完善网络接入管理流程,对接入主体资质及信息服务项目进行严格审核、登记,切实做到“先许可、备案后接入”、“违法不良内容不得接入”。

  据了解,中国网通目前已开始对接入其网络的下一级互联网接入服务提供者的资质逐一排查,对未取得许可证却擅自提供主机托管和虚拟主机等互联网接入服务单位进行全面清理。

  

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>