搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

爱之光慈善献爱心 三星每年援助2000名患者

  【搜狐IT消息】2007年4月19日讯,北京——今日,中国三星启动新的公益活动——“三星爱之光行动”。作为社会公益活动的一环,中国三星将在2007-2009年期间实施“三星爱之光行动”,每年向2000名白内障患者提供手术支援。本计划1期为三年,为共计6000名患者实施复明手术。

  中国三星和各法人希望通过此次活动,白内障患者能够重新寻找光明,消除生活中的各种不便。每年支援的2000名患者中,1000名将通过中国残疾人协会的咨询,以西部贫困地区的患者为主进行手术支援;另外1000名是三星各工厂周边地区的患者,这些地区的三星员工家属患有白内障,或中国三星“一心一村”农村支援运动的姊妹村有白内障患者,将优先为他们进行治疗。

  中国三星在三星集团李健熙会长的“分享经营”和中国三星“做中国人民喜爱的企业、贡献于中国社会的企业”的口号下,开展了将企业财富的一部分还原给社会的各项公益活动。中国三星一直以来致力于中国社会公益事业,将开展更多贡献于中国社会的公益活动,更好地报答中国政府和中国人民。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>