搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普绿色数据中心改造解决方案旨在节能降耗

  天极ChinaByte

  摘要:中国惠普有限公司(HP)正式推出能够有效降低企业能耗的惠普绿色数据中心改造解决方案(HP Green Data Center Transformation Solution,GDCT)。

  3月28日,中国惠普有限公司(HP)正式推出能够有效降低企业能耗的惠普绿色数据中心改造解决方案(HP Green Data Center Transformation Solution,GDCT)。该解决方案采用惠普能量智控技术(Thermal Logic)和惠普实验室前沿研究成果,通过提供一系列专业的,为客户量身定制的评估和站点规划服务,使企业数据中心更高效的规划和利用现有资源,实现数据中心的能耗降低至少10%~25%,帮助企业促进能源节约。

  随着企业IT需求不断增加,企业在拥有更强大的计算系统的数据中心的同时,数据中心所产生的热量不断增加,散热系统逐渐变得不堪重负。此外高密度配置机架的激增,增加了供电和散热的复杂性,使供电和散热问题日益显著。日益攀升企业能源成本,成为企业的巨大负担,如何有效降低能耗支出,已经成为数据中心管理者的当务之急。惠普绿色数据中心改造解决方案可以为企业提供场地优化、智能冷却和电源改造在内的一系列数据中心改造优化服务。

  去年,惠普已经宣布计划将其分布在全球的85个数据中心整合为6个大型数据中心,开始了自身构建具有上述特征的绿色数据中心的实践。通过智能冷却技术实施,优化数据中心的散热气流,实现公用设施的成本节省多达25%。

(责任编辑:十一点五十九)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>