搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉CEO:移动终端业绩下滑令人无法接受

  穆一凡

  昨天,摩托罗拉再次对管理层进行调整,并下调了对当前财政季度以及全年的业绩预期。首席执行官埃德·桑德尔(Ed Zander)更是失望地说:“移动终端部门的业绩下滑令人无法接受。”他同时承认,努力恢复该业务的赢利能力,还有很长的时间,需要更大的努力。

  桑德尔任命56岁的莫里蒂斯(Thomas Meredith)为首席财务官CFO,取代即将退休的德文夏尔(David Devonshire),从今年4月1日起生效。

  此外,摩托罗拉网络和企业部门现任总裁布朗(Greg Brown),将出任公司总裁兼首席运营官,负责目前陷入困境中的移动终端业务。据悉,布朗将继续负责网络及企业通讯业务。

  前一交易日股市收盘后,摩托罗拉还在一份声明中预计,截至3月31日的财政季度将实现收入92亿至93亿美元——这与市场预期有一段距离:根据汤姆森金融的调查,对该公司的普遍预期为104.6亿美元。此外,摩托罗拉认为,当季每股会亏损7~9美分,这更与分析师的预计相去甚远,分析师曾指出该公司每股收益将达到17美分。

  桑德尔更是调低了全年销售额、利润以及营运现金流的预期。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 布朗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>